Recette
Hachis parmentier de Jenifer

Vous avez besoin de
  • 4 pommes de terre
  • 2 tournedos hachés ou coupés
  • 1/2 oignon
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 4 c. à soupe de lait
  • 3 noisettes de beurre
  • un peu de gruyère râpé
Instructions
  • Faire bouillir de l'eau.
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en petits morceaux pour qu'elles cuisent plus vite.
  • Les plonger dans l'eau bouillante, pendant 15 à 20 min.
  • Couper l'oignon, le faire revenir dans l'huile.
  • Ajouter les tournedos hachés ou coupés.
  • Saler, poivrer.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Égoutter les pommes de terre, les passer au moulin à légumes.
  • Ajouter le lait, le beurre.
  • Mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée onctueuse.
  • Beurrer un plat à gratin, mettre la viande dans le fond.
  • Puis recouvrer de la purée.
  • Parsemer de fromage.
  • Mettre un peu de beurre sur le fromage pour que ça gratine.
  • Enfourner 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité