Recette
Tartelettes de chèvre
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 1 tomate
- 1 poivron vert
- 1 boîte de thon au naturel (140 g)
- 1 bûche de chèvre
- 1 oeuf
- 25 cl de crème liquide
- sel, poivre noir
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper 4 cercles de feuilletée au diamètre de vos moules beurrés.
- Épépiner, couper le poivron en petits dés.
- Couper la tomate en 4 rondelles, couper 4 rondelles de chèvre.
- Mélanger la crème liquide avec l'oeuf battu, y ajouter le thon égoutté émietté, les dés de poivron, le sel, le poivre mélanger bien le tout.
- Remplir les tartelettes de la préparation précédente.
- Ajouter une rondelle de tomate, une rondelle de chèvre sur chaque tartelette.
- Enfourner pendant 20 min.
- Présenter chaud sur un lit de roquette.