Voir cherchez aussi

Recettes poivron vert escalope

Mandala de poulet basquaise cuit à l'huile de chorizo

1 poivron rouge, 1 poivron vert, 400 g de tomates pelées, un peu de vin blanc sec, 50 g de chorizo, 1 gousse d'ail, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 4 escalopes de poulet, 6 tranches de jambon de Bayonne (dont 3 pour la décoration), 300 ml d'huile d'olive, 1 oignon, 1 poivron vert, 1/2 c.à café de piments d'espelette
4 Personne(s)

Risotto safrané de volaille aux crevettes

escalope de poulet : 250 g, crevettes : 250 g, sel, poivre, oignon : 1, ail : 1 gousse, huile d'olive : 1 c. à soupe, poivron vert : 1, riz grain long : 250 g, tomate concassée : 250 g, bouillon de volaille : 35 cl, paprika : 1 c. à café, poivron rouge : 1, petit pois : 50 g, safran : 1 dosette
4 Personne(s)

Paupiettes de veau aux légumes à la bière

fromage triple crème coupé en morceaux : 180 g, persil haché : 1 c. à soupe, céleri : 3 branches, jambon de Parme : 4 tranches, sel, poivre, bouillon de poulet : 12 cl, huile d'olive : 1 c. à café, escalope de veau de 90 gr chacune : 8, poivron vert : 0.5, huile d'olive : 1 c. à soupe, bière : 3 dl, oignon : 2, maïzena : 1 c. à soupe, basilic ciselé : 125 g, tomate : 3, ail haché : 1 c. à café
4 Personne(s)

Brochettes de roulés de veau aux poivrons

6 fines escalopes de veau, thym frais, 1 citron, 1 poivron vert, sel, poivre du moulin, 1 poivron jaune, 1 orange, 4 c. à soupe d‘huile d’olive, 2 c.à café de curry en poudre, 1 poivron rouge
6 Personne(s)

Sauté de dinde au curry

2 briques de crème fraîche liquide, curry, 6 escalopes de dinde, huile, 1/2 poivron rouge, 1/4 oignons, 1/2 poivron vert
4 Personne(s)

Emincé de poulet aux poivrons

2 escalopes de poulet, 1 poivron vert, 3 tomates, 1 sachet de 200 g de riz, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, sel et mélange de 5 baies, 1/2 oignon
2 Personne(s)

Sauté de dinde aromatisé

poivron rouge : 1, escalope de dinde : 4, sel, poivre, poivron vert : 1, olive : 300 g, tomate : 1, huile : 3 c. à café
4 Personne(s)

Riz complet de jean-pierre

240 g de riz (selon le goût - basmati, pretraité, parfumé ...), 1 pointe de piment d'espelette, 2 poivrons (1 vert et 1 rouge), eau, 3 tomates fraîches, 4 escalopes de volaille, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouillon de volaille, 2 gousses d'ail, 1 oignon
4 Personne(s)

Chakchouka à l'escalope de dinde

2 c. à café d'ail écrasé, 1 c. à café de paprika, 10 tomates bien fraîches, 1 c. à café de sel, 2 oeufs, 3 tranches d'escalope de dinde, huile d'olive, 5 poivrons verts doux non piquants, 1/2 c. à café de poivre
4 Personne(s)

Escalope de veau au vin blanc et au piment

huile d'olive, 2 tomates, sel, poivre, 3 escalopes de veau, oignon, 1 poivron rouge, vert et jaune, lardons, 1 piment, vin blanc, thym, feuille de laurier
4 Personne(s)

Feuilleté mixte

100 g d'escalope de dinde, 2 feuilles de laurier, 1 poivon vert, 1 poignée de champignons en conserve, 1 poivron jaune ou orange, 100 g de filet de dinde, 1 gros oignon blanc, noix de muscade, 2 jaunes d'oeufs, 150 g de fromage rouge râpé, huile d'olive, tabasco, 500 g de pâte feuilletée, fromage blanc à tartiner (philadelphia), 1 poivron rouge, sel, poivre, 4 c. à soupe de crème fraîche
10 Personne(s)

Escalopes de veau à l'italienne

sel, poivre, 1 c. à soupe de farine, 4 escalopes de veau, gruyère râpé, 4 tranches de jambon de pays, 1 poivron vert, 4 grosses tomates, 1 verre de lait, 1 verre d'eau
4 Personne(s)

Escalopes de dinde panées, fourrées au chèvre

30 g de chapelure, 20 g d'artichaut, mélangé au 5 Baies, 10 g de Poivron vert, 10 g de Poivron rouge, sel, poivre, 50 g de chèvre Ste Maure, 2 escalopes de dinde de 100 g, 25 g de Pesto
2 Personne(s)

Repas guyanais

purée de piment, 20 cl de crème fraîche, 4 escalopes de poulet, lait de coco, 1 boîte d'annas au sirop, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, chorizo, curry
4 Personne(s)

Escalope de poulet à la provençale

poivron rouge : 1, tomate fraîche : 5, tomate pelée : 1 grande boîte, escalope de poulet : 4, sel, poivre, échalote : 1, oignon : 1, cube de volaille : 1, huile d'olive, poivron vert : 1
4 Personne(s)

Escalopes de dinde ou de veau aux poivrons

1 poivron jaune coupé finement en lamelles, sel, poivre, 1 poivron vert coupé finement en lamelles, 1 poivron rouge coupé finement en lamelles, 2 oignons coupés finement en lamelles, riz, 6 escalopes de veau ou de dinde
6 Personne(s)

Crêpes fraîcheur

crème fraîche épaisse, 1/2 l de lait, basilic, huile d’olive, avocat, sel, poivre, 2 cebeth, citron vert, piment, 2 oeufs, 200 g de farine, 1 pincée de sel, 2 poivrons, 300g d'escalope de poulet, gousse d’ail, quelques feuilles de salade, sel
10 crêpes

Escalopes à la portugaise

6 escalopes de poulet, 2 boîtes de tomates coulis, 1 chorizo doux, 1 poivron jaune, 1 chorizo fort, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 sachet de gruyère râpé, sel, poivre, 1 noix de margarine, 1 kg de spaguetti, 2 boîtes de champignons
6 Personne(s)

Poêlee gourmande des andes

180 g de quinoa, huile d'olive, 2 escalopes de poulet coupées en petits morceaux, 150 g de grosses crevettes décortiquées, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 1 courgette, 1 oignon, 2 petits poivrons émincés (1 vert et 1 rouge), 2 c. à café de curry en poudre, 1 tomate, ciboulette hachée
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité