Recette
Poêlee gourmande des Andes
Vous avez besoin de
- 180 g de quinoa
- 150 g de grosses crevettes décortiquées
- 2 escalopes de poulet coupées en petits morceaux
- 2 petits poivrons émincés (1 vert et 1 rouge)
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 courgette
- 1 gousse d'ail
- ciboulette hachée
- 2 c. à café de curry en poudre
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire le quinoa dans 2 l d'eau bouillante salée à feu doux pendant 12 min, puis égoutter-le.
- Faire revenir l'oignon, l'ail hachés, ainsi que les poivrons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les crevettes, le poulet que vous faire dorer.
- Saler, poivrer,, ajouter le curry.
- Incorporer ensuite les tomates, la courgette, puis la ciboulette.
- Couvrir, laisser cuire à feu doux 15 min en remuant de temps en temps.
- Mélanger avec le quinoa, servir chaud.