Recette
Soupe de lentilles aux lards

Vous avez besoin de
  • 200 g de lentilles vertes du puy
  • 2 ou 3 carottes (suivant la taille)
  • 1 navet
  • 2 ou 3 pommes de terre (suivant la taille)
  • 1 oignon
  • 50 g de lard fumé
  • 1 saucisse à cuire
  • 1 bouillon de légumes
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d'ail
Instructions
  • Éplucher les carottes, les pommes de terre, le navet, les couper en petits dés.
  • Découper également le lard, la saucisse en dés.
  • Émincer l'oignon, la gousse d'ail.
  • Dans une casserole, faire revenir le lard, l'oignon, l'ail.
  • Y ajouter les pommes de terre, les carottes, le navet, les lentilles, le bouquet garni.
  • Recouvrer le tout avec le bouillon de légumes, porter à ébullition pendant 10 min.
  • Au bout des 10 min, ajouter la saucisse à cuire, laisser mijoter à feu doux pendant 20 min.
  • Bon appétit.
Accès rapide téléphone

Publicité