Recettes de crumble prunes
Crumble de prune à l'anis
prune : 500 g, pomme : 3, cassonade : 3 c. à soupe, sucre en poudre : 150 g, farine : 150 g, pastis : 3 c. à soupe, beurre mou : 100 g
4 Personne(s)
Crumble de palets bretons aux prunes
325 g de prunes rouges bien mûres, 20 Palets Bretons Pur Beurre Ker Cadélac, 325 g de mirabelles, 15 g de sucre de canne en poudre, 1 cuillère à soupe de miel
4 Personne(s)
Crumble aux prunes
200 g de beurre mou, 500 g de prunes, 160 g de sucre, 150 g d’amandes en poudre, 200 g de farine
12 Personne(s)
Crumble prunes et noix
100 à 125 g de cerneaux de noix, 100 g de sucre en poudre, 175 g de farine, 75 g de sucre roux en poudre, 75 g de beurre mou, 800 g de prunes rouges ou de quetsches
6 Personne(s)
Crumble aux pommes et prunes
125 g de prunes, 125 g de pommes, 125 g de cassonade, 125 g de farine, 125 g de beurre
4 Personne(s)