Recette
Vermicelles chinois

Vous avez besoin de
  • 2 blancs de poulet émincés
  • 3 tranches de jambon blanc coupés en petits morceaux (comme pour le riz cantonnais)
  • 20 g de champignons noirs
  • 200 à 250 g de vermicelles de soja suzi wan
  • sauce soja douce suzi wan
  • quelques lardons fumés
  • 3 oignons
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire tremper les champignons noirs comme indiqué sur l'emballage.
  • En attendant, émincer finement les oignons, les faire revenir dans de l'huile (qu'ils ne soient pas dorés).
  • Couper en petits morceaux le poulet, les ajouter aux oignons, faire revenir, y mettre ensuite quelques lardons fumés.
  • Rincer les champignons noirs, émince-les assez petits.
  • Les incorporer au reste de la préparation, les faire revenir de nouveau.
  • A part, faire cuire dans de l'eau salée, le vemicelle de soja comme indiqué sur l'emballage, une fois cuit, couper grossièrement les vermicelles (plus pratique après pour le mélange), ajouter à la viande.
  • Mettre la sauce soja douce à votre goût.
  • Ajouter les petits morceaux de jambon en fin de cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité