Recette
Chakchouka à l'escalope de dinde
Vous avez besoin de
- 3 tranches d'escalope de dinde
- 10 tomates bien fraîches
- 5 poivrons verts doux non piquants
- 2 c. à café d'ail écrasé
- 1 c. à café de paprika
- 2 oeufs
- huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1/2 c. à café de poivre
Instructions
- Couper les tomates, les poivrons en petits morceaux (en dés pour les tomates).
- Mettre l'ail dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, sur feu doux.
- Après 2 min de cuisson, ajouter les tomates.
- Saler, faire cuire pendant 15 min.
- Mettre en parallèle les poivrons dans une autre poêle avec un peu de sel.
- De même pour les escalopes (préalablement coupées en fines lamelles), ajouter le poivre, la paprika.
- Laisser cuire 15 min.
- A la fin, mélanger les tomates, les poivrons, les dés d'escalope dans une même poêle.
- Ajouter les oeufs, laisser mijoter pendant 10 min.