Recette
Pizza Dolce Vita
Vous avez besoin de
- sauce Tholognaise : 120 g
- préparation pour pâte à pizza Francine : 1 paquet
- mozzarella (en tranches) : 120 g
- saumon fumé : 1 tranche
- truite fumée : 1 tranche
- hareng fumé : 1 tranche
- citron pressé : 1/2
- oeufs de lump noirs : 1 c. à soupe
- crème fraîche : 1 c. à soupe
- graines d'anis vert : quelques
- eau tiède : 15 cl
- huile d'olive Lesieur : 3 c. à soupe
Instructions
- Je fais préchauffer mon four thermostat 8 (250° c).
- Je suis la méthode indiquée sur le paquet de préparation francine pour faire ma pâte.
- Je l'étale à la main sur une plaque huilée, farinée.
- Je répartis la sauce tholognaise sur le fond.
- Je dispose la mozzarella en tranches sur la sauce.
- Je répartis en les alternant les tranches de saumon, de truite, de hareng fumés.
- Je verse le jus de citron sur le poisson.
- Je couvre de crème fraîche, je parsème de graines d'anis vert.
- J'enfourne pour 15 à 20 min de cuisson thermostat 7 (220° c).
- Au moment de servir, je dispose mes oeufs de lumps.