Recette
Entremets d'avoine à l'orientale
Vous avez besoin de
- 170 g de flocons d'avoine Rapidoats
- 30 cl de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 8 abricots secs
- 30 g de raisins secs
- 4 figues sèches
- 2 c. à soupe de miel
- 20 cl de thé à la menthe
- 1 bâton de cannelle
- caramel liquide
Instructions
- Verser le lait, les raisins secs, le sucre, la cannelle, les flocons d'avoine dans une casserole, porter à ébullition.
- Laisser cuire suivant les indications portées sur l'emballage (environ 10 min).
- Parfumer de thé à la menthe chaud avec 2 c.
- À soupe de miel.
- Ajouter les abricots, les figues pour qu'ils se réhydratent.
- Laisser tiédir la préparation aux flocons d'avoine.
- Répartir-la dans des petites assiettes creuses puis ajouter des fruits secs égouttés.
- Décorer d'un filet de caramel liquide, servir sans attendre.