Recette
Tarte feuilletée au boursin

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée toute prête
  • 20 cl de lait
  • 10 cl de crème fraîche
  • 100 g de lardons natures
  • 1 oignon émincé
  • 1 boursin ail et fines herbes ou ciboulettes selon les goûts
  • noix de muscade
  • 200 g de gruyère râpé
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire revenir les lardons dans une poêle sans huile, les retirer, réserver-les.
  • Faire revenir dans un peu d'huile, l'oignon émincé, le faire blondir, réserver.
  • Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette.
  • Dans un saladier, verser la crème fraîche, le lait, l'oignon, les lardons, le boursin, la noix de muscade, saler, poivrer.
  • Malaxer le tout, verser ce mélange sur la pâte.
  • Parsemer de gruyère râpé, de noisettes de beurre.
  • Enfourner, laisser cuire environ 20 min en surveillant la cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité