Recette
Wok Opéra et ailerons de poulet au soja
Vous avez besoin de
- Une barquette Wok Opéra C'zon
- 1 sachet d’ailerons de poulet cuits
- 3 cuillères à soupe de miel
- Vinaigre de Xérès
- Sauce soja
- Huile d’olive et/ ou huile de sésame
- 10 cl de bouillon de volaille ou eau
- Sel, poivre
Instructions
- Faire revenir les ailerons de poulet dans le wok avec 3 cuillères à soupe de miel, un filet d’huile de sésame ou d’olive.
- Une fois les ailerons bien dorés, caramélisés par le miel (1 à 2 minutes), ajouter le bouillon de volaille, le vinaigre de xeres, la sauce soja.
- Saler légèrement, poivrer et.
- Laisser mijoter 2 minutes.
- 3.
- Ajouter le mélange wok, laisser cuire vivement avec le couvercle pendant 3-4 minutes.