Recette
Salade de pâtes végétarienne
Vous avez besoin de
- 300 g de pâtes
- 1 branche de céleri
- 200 g de pois gourmands
- 2 poivron rouge
- 1 poireau
- 40 ml de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de beurre allégé
- 2 c. à soupe d’huile
- 5 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée en suivant les indications de l’emballage.
- Laver, essuyer le poireau puis le couper en rondelles.
- Laver, râper le céleri, émincer le poivron.
- Laver les pois gourmands, les ajouter aux pâtes 2 min avant la fin de cuisson.
- Faire suer les poireaux dans le beurre quelques instants, puis ajouter le poivron.
- Verser le bouillon de légumes, cuire 2 min.
- Assaisonner avec l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre.
- Servir.