Recette
Salade de pâtes végétarienne

Vous avez besoin de
  • 300 g de pâtes
  • 1 branche de céleri
  • 200 g de pois gourmands
  • 2 poivron rouge
  • 1 poireau
  • 40 ml de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de beurre allégé
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 5 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • sel, poivre
Salade de pâtes végétarienne
Instructions
  • Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée en suivant les indications de l’emballage.
  • Laver, essuyer le poireau puis le couper en rondelles.
  • Laver, râper le céleri, émincer le poivron.
  • Laver les pois gourmands, les ajouter aux pâtes 2 min avant la fin de cuisson.
  • Faire suer les poireaux dans le beurre quelques instants, puis ajouter le poivron.
  • Verser le bouillon de légumes, cuire 2 min.
  • Assaisonner avec l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité