Recette
Salade de pâtes et surimi

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâtes sèches (ici des minis farfalles)
  • 300 g de mini bâtonnets de surimi
  • 1 carotte
  • 1 tomate allongée
  • 1 dizaine de tomates cerises
  • 1 avocat
  • quelques cornichons
  • optionnel : des petits oignons nouveaux
  • 60 g de mayonnaise
  • 1/2 c. à café de moutarde (un peu plus si vous n'êtes qu'entre adultes ou avec des enfants aimant les choses relevées)
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 8 c. à soupe d'eau
  • sel, poivre
  • de la ciboulette ciselée
  • optionnel : du citron
Salade de pâtes et surimi
Instructions
  • Faire cuire vos pâtes en suivant le temps de cuisson sur le paquet.
  • Laver, éplucher, râper la carotte.
  • Laver, couper la tomate allongée en petits cubes.
  • Découper quelques cornichons.
  • Couper vos tomates cerises en 2 ou 4.
  • Découper vos bâtonnets de surimi.
  • Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients, saler, poivrer à votre goût.
  • Une fois vos pâtes cuites, égoutter-les, les refroidir complètement a l'eau claire, froide.
  • Mélanger tous les ingrédients de votre salade,, découper seulement à la fin votre avocat en cubes, ajouter le à votre salade.
  • Mélanger, assaisonner, rectifier si besoin votre assaisonnement.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité