Recette
Chutney aux mangues

Vous avez besoin de
  • 1,2 kg de mangues mûres
  • 25 cl de vinaigre de cidre
  • 350 g de sucre roux
  • 3 gousses d'ail hâchées
  • 30 g de gingembre frais râpé
  • 4 gouttes de tabasco (ou un piment "Bonda Man Jacques" hache)
  • 50 g de raisins secs
  • sel, poivre
Chutney aux mangues
Instructions
  • Faire cuire 35 à 40 minutes à feu doux les mangues épluchées, coupées en petits morceaux dans le vinaigre, avec sucre, ail, gingembre, piment, sel, poivre.
  • Remuer régulièrement.
  • Rajouter les raisins secs.
  • Faire cuire encore un bon quart d'heure.
  • Finir avec une grosse cuillerée de miel.
  • Mettre en pot comme un confiture.
  • Ou laisser refroidir avant d'accompagner viande froide, poisson gras idem, fromage à pâte dure, canard rôti entre autres.
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