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Recettes raifort poisson

Mousselines de brochet au raifort

1½ citron, sel, poivre, cerfeuil, 40 cl de crème fraîche, 20 g de beurre, 300 g de brochet environ, beurre pour le moule, 20 g de raifort, 4 oeufs, 2 tomates, 40 cl de fumet de poisson (en sachet)
4 Personne(s)

Pot au feu de lotte au raifort

1 noix de beurre, 75 g de champignons de Paris, 1 l d'eau, 25 cl de vin blanc, ½ citron, 30 cl de Riesling, 1 kg de parures de poissons blancs, 800 g de lotte, 1 échalote, 4 c. à café de Raifort, 30 cl de crème fleurette, 4 échalotes, 1 poireau vert, 1 bouquet garni, sel, poivre
4 à 6 personnes

Truite fumée à la sauce raifort

50 g de raifort, 4 citrons, 1 peu de ciboulette, 4 truites fumées en filets, 2 dl de crème fraîche, le jus d'1/2 citron, 1 peu de persil haché, sel, poivre
4 Personne(s)

Fondue marine

600 g de filets de poisson (cabillaud, saumon, turbot), 1 tranche de thon frais de 250 g, 1 citron, 1 bocal de pickles, 6 gambas, raifort en pot, 1 pomme, 2 avocats, 2 tomates, poivre, 60 cl de mayonnaise, crème fraîche, 50 g de crevettes grises, piment de Cayenne, 6 noix de Saint Jacques
6 Personne(s)

Tiebou dienne (senegal)

2 feuilles de laurier, ½ cuillerée d'huile végétale, huile végétale, 2 racines de raifort, 1 c. de pâte de tamarin, 4 carottes, 2 oignons hachés, 1 cube d'extrait de bouillon, 1 persil haché, 2 chilis hachés, 1 cube d'extrait de bouillon, 500 g riz, 4 filets de poisson env. 125 g par pièce, 1 jus de limette, 2 aubergines, ½ chou blanc, 1 chili haché, 3 gousses d'ail hachées, 1 zucchini, 4 bts concentré de tomate
4 Personne(s)

Poissons fumés et ronde de beurre

1/2 poivron rouge (en conserve), sel, poivre, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de moutarde, 8 brins de persil, 800 g de poissons fumés variés (haddock, truite, saumon), 1 citron, 2 gousses d'ail, 10 brins de ciboulettes, 320 g de beurre de Normandie, 2 brins d'estragon, 1 pincée de Cayenne, 1 c. à soupe de raifort en conserve, 1 c. à café de paprika, 50 g de filets d'anchois à l'huile
6 Personne(s)

Filet de turbot poêlé sauce raifort au riesling

sel, poivre, 1 brin de thym, 1 brin d'estragon, 200 g de champignons de Paris, 1 c. à soupe d'huile, 6 filets de turbot, 15 cl de Riesling, 25 cl de crème fraîche, 1 c. à café de moutarde, 2 échalotes, 1 carotte, 125 g de beurre, 1 c. à café de raifort, 1 blanc de poireau
6 Personne(s)

Fondue à la japonaise

bouillon de boeuf, sauce soja : 3 c. à soupe, céleri branche (et leurs feuilles) : 2 branches, filet de porc : 450 g, filet de boeuf : 450 g, écrevisse : 18, gingembre râpé : 3 c. à soupe, pousses de bambou : 1 boîte, anguille : 450 g, farine : 2.5 dl, poivron : 3, riz long grain : 375 g, raifort frais râpé : 3 c. à soupe, jus de citron : un demi, coquille Saint-Jacques (surgelées) : 1 paquet, saké : 1.2 dl, sel, poivre du moulin, oignon : 6
6 Personne(s)

Limandes sauce au raifort

crème fraîche : 20 cl, beurre : 75 g, oeuf : 1, farine : 6 c. à soupe, jus de citron : 1, raifort (râpé) : 1 c. à soupe, chapelure : 6 c. à soupe, filet de limande (de 150 à 180 g chacun) : 4, sel, poivre
4 Personne(s)

 
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