Recette
Salade de pâtes aux légumes d'été

Vous avez besoin de
  • 200 g de pennes
  • 1 courgette
  • 1 petite aubergine
  • 1/2 poivron jaune
  • 5 ou 6 tomates séchées
  • 12 olives noires
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de mélange Malin Pâtes de Ducros
Salade de pâtes aux légumes d'été
Instructions
  • Couper les légumes lavés, essuyés en morceaux d'environ 2 cm.
  • Faire les cuire dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 12 min.
  • Ils doivent s'attendrir mais rester légèrement croquants.
  • Les verser dans un grand saladier avec la moitié du mélange pâtes, remuer bien.
  • Pendant que les légumes cuisent, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi préconisé.
  • Les rincer à l'eau froide puis égoutter-les.
  • Les verser dans le saladier contenant les légumes.
  • Ajouter les olives, les tomates séchées coupées en morceaux, le mélange malin pâtes puis l'huile d'olive, le vinaigre.
  • Mélanger bien le tout.
  • Placer au réfrigérateur 2h avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité