Recette
Salade de pâtes aux légumes d'été
Vous avez besoin de
- 200 g de pennes
- 1 courgette
- 1 petite aubergine
- 1/2 poivron jaune
- 5 ou 6 tomates séchées
- 12 olives noires
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de mélange Malin Pâtes de Ducros
Instructions
- Couper les légumes lavés, essuyés en morceaux d'environ 2 cm.
- Faire les cuire dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 12 min.
- Ils doivent s'attendrir mais rester légèrement croquants.
- Les verser dans un grand saladier avec la moitié du mélange pâtes, remuer bien.
- Pendant que les légumes cuisent, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi préconisé.
- Les rincer à l'eau froide puis égoutter-les.
- Les verser dans le saladier contenant les légumes.
- Ajouter les olives, les tomates séchées coupées en morceaux, le mélange malin pâtes puis l'huile d'olive, le vinaigre.
- Mélanger bien le tout.
- Placer au réfrigérateur 2h avant de servir.