Recette
Salade de pâtes au thon et oignon rouge
Vous avez besoin de
- 200 g de pâtes
- 1 boîte de thon au naturel
- 15 tomates cerise
- 1 oignon rouge
- 5 à 6 olives noires
- quelques feuilles de basilic
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Égoutter-les, les laisser refroidir.
- Pendant ce temps, égoutter le thon, émietter-le.
- Couper les tomates cerise en deux.
- Éplucher l’oignon rouge, le couper en fines lamelles.
- Ajouter tous les ingrédients dans un saladier, ajouter l’huile, le vinaigre, un peu de sel, de poivre, mélanger.
- Parsemer de basilic ciselé, décorer de quelques olives noires, servir à température ambiante.