Recette
Boules de fromage
Vous avez besoin de
- 250 g de féta
- 200 g de fromage crèmeux au choix
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 c. à soupe d'oignon haché
- 1 c. à soupe de menthe fraîche haché
- 4 gousses d'ail bien écrasées
- 2 c. à soupe de noix concassées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques pincées de poivre blanc
- zestes rapés d'1/2 citron
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 3 c. à soupe de noix écrasées
- 2 c. à soupe de persil haché
Instructions
- Mélanger les ingrédients de la garniture, les mettre dans un plat.
- Mélanger tous les autres ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte de fromage.
- Faire des boules avec la pâte obtenue, entre les paumes des mains, rouler les boules de fromages dans le mélange noix-persil.
- Servir sur un plat garni de feuilles de salade.