Recette
Boules de fromage

Vous avez besoin de
  • 250 g de féta
  • 200 g de fromage crèmeux au choix
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à soupe d'oignon haché
  • 1 c. à soupe de menthe fraîche haché
  • 4 gousses d'ail bien écrasées
  • 2 c. à soupe de noix concassées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • quelques pincées de poivre blanc
  • zestes rapés d'1/2 citron
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • 3 c. à soupe de noix écrasées
  • 2 c. à soupe de persil haché
Instructions
  • Mélanger les ingrédients de la garniture, les mettre dans un plat.
  • Mélanger tous les autres ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte de fromage.
  • Faire des boules avec la pâte obtenue, entre les paumes des mains, rouler les boules de fromages dans le mélange noix-persil.
  • Servir sur un plat garni de feuilles de salade.
Accès rapide téléphone

Publicité