Recette
Salade de pâtes méditerranéenne
Vous avez besoin de
- 250 g de pâtes
- 8 tomates séchées (sans huile, se trouve dans les épiceries fines)
- 40 g d’olives noires
- 80 g de mozzarella allégée (en billes)
- 30 g de câpres
- basilic
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
- Pendant ce temps, couper les tomates séchées en morceaux.
- Égoutter les pâtes, les laisser refroidir quelques minutes.
- Dans un saladier, ajouter les pâtes, les tomates séchées, les olives noires, les billes de mozzarella, les câpres, l’huile d’olive, le vinaigre, du sel, du poivre, du basilic ciselé.
- Mélanger bien puis servir à température ambiante.