Recette
Roulades de sole
Vous avez besoin de
- 8 filets de sole (frais ou surgelés)
- 2 oranges
- 2 oeufs durs
- 80 g de mie de pain
- 400 g de sauce tomate aux champignons
- 5 cl de lait
- 10 cl de bouillon
- 1 c. à soupe de persil hache
- sel, poivre de moulin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
- Tremper la mie de pain dans le lait chaud puis l'essorer.
- Mélanger-la dans un bol avec les oeufs écalés, hacher, le zeste râpe de l'orange, le persil.
- Saler, poivrer.
- Aplatir les filets de sole avec un rouleau à pâtisserie, poser un peut de farce dessus, les rouler, déposer-les dans un plat.
- Verser la sauce tomate mélangée au bouillon, puis enfourner pendant 10 à 15 minutes.
- Décorer le plat avec le zeste de la deuxième orange, servir.