Recette
Gnocchis au thon et à l'estragon
Vous avez besoin de
- 1 boîte de gnocchis frais
- 150 g de thon en boîte en morceaux
- 1 briquette de crème épaisse
- quelques brins d'estragon, frais si possible et ciselé
- 1 échalote
- 1 filet de vin blanc (facultatif)
- 1 filet d'huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Mettre une grande casserole d'eau à bouillir avec 1 c.
- À café d'huile d'olive, 1 pincée de sel.
- Dès que l'eau bout, faire cuire les gnocchis selon les instructions du paquet.
- Pendant ce temps, émincer l'échalote, la faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
- Dès qu'elle devient fondante, mettre le vin blanc, laisser réduire 1 à 2 min en remuant.
- Ajouter ensuite le thon en morceaux pas trop petits, remuer, ajouter la crème.
- Éteindre le feu, ajouter l'estragon ciselé.
- Saler, poivrer selon votre goût.
- Égoutter les gnocchis, mélanger-les avec la garniture.
- Servir de suite.