Recette
Gnocchis au thon et à l'estragon

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de gnocchis frais
  • 150 g de thon en boîte en morceaux
  • 1 briquette de crème épaisse
  • quelques brins d'estragon, frais si possible et ciselé
  • 1 échalote
  • 1 filet de vin blanc (facultatif)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel et poivre
Instructions
  • Mettre une grande casserole d'eau à bouillir avec 1 c.
  • À café d'huile d'olive, 1 pincée de sel.
  • Dès que l'eau bout, faire cuire les gnocchis selon les instructions du paquet.
  • Pendant ce temps, émincer l'échalote, la faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
  • Dès qu'elle devient fondante, mettre le vin blanc, laisser réduire 1 à 2 min en remuant.
  • Ajouter ensuite le thon en morceaux pas trop petits, remuer, ajouter la crème.
  • Éteindre le feu, ajouter l'estragon ciselé.
  • Saler, poivrer selon votre goût.
  • Égoutter les gnocchis, mélanger-les avec la garniture.
  • Servir de suite.
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