Recette
Terrine de dinde aux pâtes

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâtes papillon
  • 500 ml de crème fraîche
  • 250 g de dés de dinde
  • 300 g de gruyère râpé
  • 5 noix de beurre ou de margarine
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir l'eau.
  • Pendant ce temps, dans une casserole, préparer la sauce, mettre la crème fraîche, y ajouter les dés de dinde tout en mélangeant, ajouter 100 g de gruyère, saler, poivrer.
  • Plonger les pâtes, les faire cuire environ 8 à 10 min selon votre goût.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Égoutter les pâtes, les mettre dans un plat allant au four, y ajouter la sauce préalablement préparée, mélanger, mettre ensuite par dessus le reste de gruyère (200 g), répartir les 5 noix de beurre sur le gruyère.
  • Enfourner pendant 10 min selon le gratin désiré.
Accès rapide téléphone

Publicité