Recette
Brochettes de dinde au citron vert

Vous avez besoin de
  • blanc de dinde : 500 g
  • citron vert : 6
  • poivron rouge : 1
  • poivron vert : 1
  • piment oiseau (petits et séchés) : 6
  • herbes de Provence
  • huile d'olive (pour graisser légérement les brochettes)
  • sel, poivre
Brochettes de dinde au citron vert
Instructions
  • La veille de votre repas, découper les blancs de dinde en petits cubes, faire les macérer dans le jus des 6 citrons verts auquel vous avoir ajouté les piments oiseaux.
  • Le lendemain, laver, épépiner les poivrons.
  • Les couper en petits morceaux, alterner sur les brochettes un morceau de dinde mariné, un morceau de poivron vert ou rouge.
  • Huiler légèrement les brochettes à l’aide d’un pinceau, les saupoudrer d’herbes de provence.
  • Cuire les brochettes sur le grill.
  • Prévoir 2 brochettes par personne.
  • Nb , servir ce plat accompagné d’un mélange de riz en respectant les quantités prévus dans le régime.
Accès rapide téléphone

Publicité