Recette
Brochettes de dinde au citron vert
Vous avez besoin de
- blanc de dinde : 500 g
- citron vert : 6
- poivron rouge : 1
- poivron vert : 1
- piment oiseau (petits et séchés) : 6
- herbes de Provence
- huile d'olive (pour graisser légérement les brochettes)
- sel, poivre

Instructions
- La veille de votre repas, découper les blancs de dinde en petits cubes, faire les macérer dans le jus des 6 citrons verts auquel vous avoir ajouté les piments oiseaux.
- Le lendemain, laver, épépiner les poivrons.
- Les couper en petits morceaux, alterner sur les brochettes un morceau de dinde mariné, un morceau de poivron vert ou rouge.
- Huiler légèrement les brochettes à l’aide d’un pinceau, les saupoudrer d’herbes de provence.
- Cuire les brochettes sur le grill.
- Prévoir 2 brochettes par personne.
- Nb , servir ce plat accompagné d’un mélange de riz en respectant les quantités prévus dans le régime.