Recette
Tiramisu au fromage blanc

Vous avez besoin de
  • 150 g de biscuits à la cuillère
  • 500 g de fromage blanc
  • 100 g de sucre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 2 c. à soupe de chocolat en poudre
  • 20 cl de café très fort
  • 2 c. à soupe de cognac
Instructions
  • Tapisser le fond d'un moule avec la moitié des biscuits imbibés dans le café.
  • Battre les jaunes d'oeufs au fouet avec le sucre, le cognac jusqu'à l'obtention d'une crème mousseuse, ajouter peu à peu le fromage blanc au mélange.
  • Étaler une couche de la crème sur les biscuits, couvrir avec le reste de biscuits imbibés dans le café.
  • Napper de nouveau avec la crème puis saupoudrer avec le cacao.
  • Placer au réfrigérateur au moins 3 heures.
  • Vous pouvoir aussi le préparer la veille.
Accès rapide téléphone

Publicité