Recette
Tiramisu aux kiwis
Vous avez besoin de
- 200 g de fromage blanc à 20% MG
- 4 œufs
- 150 g de sucre
- 1/2 citron
- 15 g de cacao amer
- 3 à 4 kiwis bien mûres
- 8 biscuits de Reims
Instructions
- Séparer les blancs de jaunes d’œufs.
- Dans un saladier, déposer les jaunes, mélanger-les à 100 g de sucre jusqu'à ce le mélange blanchisse.
- Incorporer délicatement le fromage blanc, mélanger.
- Monter les blancs en neige bien ferme.
- Les incorporer délicatement au contenu du saladier.
- Presser, récupérer le jus du citron.
- Éplucher les kiwis, déposer la chair dans un saladier.
- Écraser-les, incorporer le sucre restant, le jus de citron, faire -y tremper rapidement les biscuits.
- Dans 4 coupes individuelles, disposer une couche de biscuits, couvrir du mélange à base de fromage blanc, puis d'une couche de fruits écrasés.
- Placer au réfrigérateur au moins 2 heures.
- Au moment de servir, saupoudrer de cacao amer, déguster bien frais !.