Recette
Poulet tikka massala

Vous avez besoin de
  • 6 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 yaourts natures
  • 2 c. à soupe rases de garam massala
  • sel
Instructions
  • Couper les blancs de poulet en morceaux, peler, hacher l'ail, l'oignon.
  • Dans un plat creux, mélanger les yaourts avec le garam massala, l'ail, l'oignon hachés.
  • Saler légèrement.
  • Mettre les morceaux de poulet dans la marinade.
  • Enrober bien, laisser mariner 2 heures environ au frais.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mettre les morceaux de poulet, la marinade dans un plat allant au four.
  • Enfourner, laisser cuire 40 min, en retournant les morceaux régulièrement dans la sauce.
  • Servir dès la sortie du four accompagné de riz basmati.
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