Recette
Girolles à la ciboulette

Vous avez besoin de
  • 1 kg de girolles
  • 30 cl de crème liquide
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 gousse d'ail
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • fleur de sel de Guérande
  • sel, poivre
Girolles à la ciboulette
Instructions
  • Nettoyer les girolles dans un linge sans les laver.
  • Laver, sécher, ciseler la ciboulette.
  • Peler, hacher l’ail.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse.
  • Quand elle est chaude, y faire revenir les girolles avec l’ail pendant 3 min à feu vif en remuant.
  • Saler, poivrer.
  • Baisser le feu, verser la crème, ajouter la ciboulette.
  • Laisser cuire 2 à 3 min.
  • Verser dans un plat, servir aussitôt avec des tartines de pain de campagne grillées, frottées à l’ail.
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