Recette
Émincé de veau à l'oseille
Vous avez besoin de
- 50 cl de Bridelight 4% fraîche épaisse
- 720 g d’escalope ou de hampe de veau
- 1 pincée de muscade
- 10 feuilles d’oseille
- sel, poivre
- huile d’olive
![Émincé de veau à l'oseille](/photos_recettes/32514.jpg)
Instructions
- Laver, égoutter, ciseler grossièrement l’oseille.
- Faire revenir l’oseille, la bridelight dans un filet d’huile d’olive.
- Mélanger, laisser mijoter à feu doux.
- Assaisonner, saupoudrer de muscade.
- Laisser réduire la sauce, celle-ci doit napper votre cuillère.
- Goûter, rectifier l’assaisonnement si besoin.
- Escaloper le veau, cuire les morceaux dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Servir bien chaud accompagné de la sauce.