Recette
Andouillettes d'Amiens

Vous avez besoin de
  • 1 kg de viande de porc, gras et maigre
  • 200 g de mie de pain rassi
  • 3 oeufs
  • 3 belles gousses d'ail
  • 1 gros oignon
  • 1/2 l de bouillon
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de saindoux
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher l'oignon, l'ail.
  • Faire un hachis avec la viande.
  • Tremper la mie de pain rassi dans un peu de bouillon chaud, l'essorer.
  • Mélanger la viande, la mie essorée, les oeufs, pétrir le tout.
  • Assaisonner avec l'ail, l'oignon, saler, poivrer.
  • Faire des boulettes en roulant ce mélange entre les mains.
  • Faire chauffer le saindoux, mettre les boulettes, les retourner, les laisser bien colorer.
  • Saupoudrer de farine, verser le bouillon lentement dessus, couvrir, laisser cuire 15 min environ.
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