Recette
Poêlée gourmande des Andes facile
Vous avez besoin de
- 180 g de quinoa gourmand (1 verre 1/2)
- 150 g de grosses crevettes décortiquées
- 2 escalopes de poulet coupées en dés
- 2 tomates coupées en dés
- 1 courgette coupée en dés
- 2 petits poivrons émincés (1 rouge, 1 vert)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à café de curry
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Porter à ébullition 2 l d'eau salée.
- Verser 240 g de quinoa, laisser cuire 12 min.
- Égoutter, ajouter une noix de beurre.
- Faire revenir l'oignon haché, l'ail, ainsi que les poivrons, dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Ajouter crevettes, poulet que vous faire dorer.
- Saler, poivrer, ajouter le curry.
- Incorporer ensuite les tomates, la courgette.
- Couvrir, laisser cuire à feu doux, 15 min.
- Mélanger avec le quinoa, servir chaud.