Recettes chevre poulet
Poulet au chèvre facile
sel, poivre, 2 bûchettes de chèvre, paprika, 6 filets de poulet
6 Personne(s)
Poulet au chèvre
huile d'olive, 1 tête d'ail, 2 crottins de chavignol, cumin, 4 blancs de poulet, 2 poivrons rouges, cannelle, estragon, sel, poivre
4 Personne(s)
Paupiettes de poulet au chèvre frais poivré
2 c. à café d'huile, 250 g de fromage de chèvre frais, 4 escalopes de poulet aplaties, poivre noir du moulin, 1 verre de vin blanc, sel, 10 brins de ciboulette, 30 g de beurre, ½ bouquet de persil
4 Personne(s)
Escalope de poulet au chèvre et à la sauge fraîche
1 verre de vin blanc bien frais, thym frais, 4 crottins de chvre, huile d'olive, 4 tranches de jambon fum, pâtes fraches, fond de légumes ou cube aux légumes, dilué dans l'eau, 4 blancs de poulet, sel, poivre, sauge frache, 2 grosses aubergines
4 Personne(s)
Poulet exotique au chèvre
15 cl de crème fraîche liquide, épice colombo, huile d'olive, 4 escalopes ou blancs de poulet, 1 boite d'ananas, 100 g de chèvre
4 Personne(s)
Poulet léger au chèvre
4 grosses escalopes de poulet, 2 bocaux de poivrons rouges marinés, 1 branche d'estragon, 4 crottins de chèvre, 1 tête d'ail, 1 c. à café de cannelle, 1 c. à café de cumin, sel, poivre, huile d'olive
4 Personne(s)
Poulet au fromage de chèvre
60 g de beurre, 375 g de poulet cuit, coupé en dés, 125 g d'échalotes, hachées, 2 c. à soupe de farine, 1/8 c. à café de poivre, 2 c. à soupe de persil frais haché, sel, 125 g de poivron rouge ou jaune, finement haché, 1/4 c. à café de paprika, 60 cl de bouillon de poulet, 100 g de fromage de chèvre
3 Personne(s)
Poulet au miel et chèvre
4 filets de poulet, cure-dents, miel liquide (4 c. à soupe, ou plus pour les gourmands), 1 bûche de chèvre, thym
4 Personne(s)
Papillotes de poulet au fromage de chèvre
1 tomate, 1 courgette moyenne, fond de veau, sel, poivre, 1 bûche de fromage de chèvre, 4 escalopes de poulet ou de volaille
4 Personne(s)
Quiche chèvre, légumes, poulet et lardons
4 oeufs, 2 poireaux, oignon en poudre, 2 grandes c. à soupe de boursin à l'ail, 4 tomates, 200 g de fromage de chèvre, 500 g de lardons, sel, poivre, origan, 1 rouleau de pâte feuilletée, 2 escalopes de poulet
4 Personne(s)
Pole de courgettes au chèvre et brochettes de poulet
1 courgette, 1 blanc de poulet, 4 feuilles de menthes, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 4 feuilles de basilic, sel, poivre du moulin, 50 g de chèvre frais, type petit Billy
2 Personne(s)
Filets de poulet sauce crème fraiche et chèvre
sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile, 15 cl de crème fraîche semi épaisse, 700 g de filets de poulet, 1 bûche de chèvre doux
4 Personne(s)
Quiche chèvre et épinards
1 chèvre bûche, 1 filet de poulet par personne, sel, poivre du moulin, noix de muscade, 500 g d'épinards (congelés pour la rapidité), 1 pâte brisée
4 Personne(s)
Poulet léger au fromage de chèvre
1 tête d'ail, 4 blancs de poulet, 2 poivrons rouges, cumin, sel, poivre, cannelle, 2 crottins de chavignol, huile d'olive, estragon
4 Personne(s)
Tarte tomates et chèvre facile
du blanc de poulet, 1 rouleau de pâte brisée, 4 tomates fermes, des dés de lard fumé, 1 bûchette de fromage de chèvre, 1 oignon
4 Personne(s)
Escalopes de poulet farcies aux tomates confites et au chèvre
1 chèvre, basilic, 2 escalopes de poulet sans la peau, 8 tomates confites, 1 c. à soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)
Tarte provençale au fromage de chèvre facile
6 feuilles de basilic, 3 oeufs, 1 pâte brisée, 1 chèvre bûchette (200 g), 1 pot de sauce pour poulet à la provençale maggi (400 g)
8 Personne(s)
Blancs de poulet et chevagne en croûte forestière
500 g de champignons, 2 échalotes, 2 c. à soupe de cognac, poivre, 2 tranches de Chevagne (fromage de chèvre doux de Passendale à 50% de matière grasse), 1 oignon, 2 blancs de poulet (500 g), 150 ml de vin blanc sec, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 2 rouleaux de pâtes feuilletées pré abaissée, 1 c. à soupe de moutarde, 1 oeuf, 2 c. à soupe de jus de citron
8 Personne(s)
Fondants de poulet
pics en bois, 12 tomates type olivette, sel, poivre, 2 à 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de beurre, 1 chèvre frais (type petit billy), sucre, fleur de sel, 6 blancs de poulet
6 Personne(s)