Recette
Poulet léger au chèvre
Vous avez besoin de
- 4 grosses escalopes de poulet
- 4 crottins de chèvre
- 1 branche d'estragon
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de cannelle
- 2 bocaux de poivrons rouges marinés
- 1 tête d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 8 (240°c).
- Tailler vos escalopes de poulet dans le sens de l'épaisseur sans les séparer complètement.
- Les disposer à plat, dans un plat légèrement huilé.
- Hacher finement l'estragon.
- Saupoudrer les escalopes de sel, poivre, cumin, cannelle.
- Couper les crottins de chèvre en deux, disposer-en deux morceaux par escalope.
- Recouvrer d'un filet d'huile d'olive, d'estragon.
- Refermer l'escalope (rabattre la première partie sur la deuxième).
- Recouvrer chaque escalope d'un demi-poivron rouge.
- Enfourner avec la tête d'ail pendant 25 min.