Recette
Poulet léger au chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 grosses escalopes de poulet
  • 4 crottins de chèvre
  • 1 branche d'estragon
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de cannelle
  • 2 bocaux de poivrons rouges marinés
  • 1 tête d'ail
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 8 (240°c).
  • Tailler vos escalopes de poulet dans le sens de l'épaisseur sans les séparer complètement.
  • Les disposer à plat, dans un plat légèrement huilé.
  • Hacher finement l'estragon.
  • Saupoudrer les escalopes de sel, poivre, cumin, cannelle.
  • Couper les crottins de chèvre en deux, disposer-en deux morceaux par escalope.
  • Recouvrer d'un filet d'huile d'olive, d'estragon.
  • Refermer l'escalope (rabattre la première partie sur la deuxième).
  • Recouvrer chaque escalope d'un demi-poivron rouge.
  • Enfourner avec la tête d'ail pendant 25 min.
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