Recette
Pommes de terre en canapés

Vous avez besoin de
  • pommes de terre (de 150 g chacune) : 4
  • chèvre frais (petits) : 3
  • olive noire : 6
  • huile d'olive : 3 cl
  • sarriette
  • poivre
  • filet de hareng : 3
  • oignon émincé : 2
  • carotte en rondelles : 1
  • huile d'olive : 3 cl
  • poivre
  • bacon : 6 tranches
  • oeuf de caille : 6
  • huile d'arachide : 4 cl
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée pendant 20 min.
  • Les couper en lamelles de 1 cm d'épaisseur.
  • Préparer la garniture 1 , couper les fromages en 2, les napper d'huile d'olive.
  • Parsemer de sarriette, d'olives noires.
  • Poivrer, répartir les fromages sur 6 tranches de pommes de terre.
  • Préparer la garniture 2 , couper les filets de harengs en 2, les napper d'huile.
  • Ajouter la carotte en rondelles, les oignons émincés, poivrer, répartir cette garniture sur 6 autres tranches de pommes de terre.
  • Préparer la garniture 3 , faire dorer les tranches de bacon à l'huile.
  • Les égoutter, les poser sur 6 tranches de pommes de terre.
  • Faire cuire les oeufs de caille au plat, déposer-les par-dessus.
  • Saler peu, poivrer.
  • Servir à l'apéritif.
Accès rapide téléphone

Publicité