Recette
Papillotes de poulet au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de poulet ou de volaille
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 courgette moyenne
  • 1 tomate
  • fond de veau
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Découper les tomates en petits dés.
  • Râper la courgette.
  • Poser chaque escalope de poulet (ou volaille) sur une feuille de papier d'aluminium.
  • Mettre sur chaque escalope un peu de sel (très peu), de poivre, quelques dés de tomates, 1 tranche de fromage de chèvre puis un peu de courgette râpée, saupoudrer d'1/2 c.
  • À café de fond de veau.
  • Fermer le papier d'aluminium en papillote.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Servir avec une timbale de riz parfumé.
Accès rapide téléphone

Publicité