Recette
Petits feuilletés au chèvre
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée preparée la veille ou toute faite de bonne qualité
- 2 chèvres (bio de préference) moyennement faits
- 1 salade verte ou mesclun
- huile d'olive
- vinaigre de framboises
- 1 jaune d'oeuf
- 2 c. à soupe de lait
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Découper votre pâte feuilletée en quatre parts égales , déposer-y un demi chèvre sur chaque, refermer en rabattant les bords de la pâte ou en aumonières, les badigeonner au pinceau d'un mélange jaune d'oeuf , lait fouetté.
- Les placer au four pendant 15 à 20 min.
- Préparer une petite vinaigrette , sur chaque assiette, répartir la salade, 1 à 2 c.
- À soupe de vinaigrette, poser le feuilleté, servir.