Recette
Gnocchi savoureuses aux perles de truffe
Vous avez besoin de
- 1 paquet de gnocchi
- 1 pot de Trufka 55g
- Gruyère râpé
- 1 l de lait
- 40g de beurre
- 40g de farine de blé
- Noix de muscade
- Sel
Instructions
- Faire cuire les gnocchis selon les instructions du paquet.
- Pendant ce temps, faire fondre dans une petite casserole le beurre à feu doux sans le brûler, incorporer la farine petit à petit, remuer sans cesse jusqu’à ce que le mélange prenne une couleur dorée.
- Verser ensuite le lait petit à petit, mélanger énergiquement,, quand la sauce a épaissi verser un peu de noix de muscade, une pincée de sel.
- Éteindre le feu, mélanger avec les perles de truffe trufka en mélangeant délicatement.
- Égoutter les gnocchis, répartir-les sur un plat de service, verser la béchamel aromatisée à la truffe.
- Saupoudrer d'un peu de gruyère râpé si vous le souhaiter.
- Décorer avec quelques perles supplémentaires.