Voir cherchez aussi

Recettes pudding glace

Pudding rapide

1/2 l de glace au chocolat, 200 g de chocolat à patisserie, 18 petits choux, 1 c. à soupe de pistaches hachées, 20 cl de lait, 40 g de beurre en parcelles
6 Personne(s)

Pudding de pain rassis

sucre glace, 1/2 l de lait, chocolat en poudre, 200 g de pain rassis
4 Personne(s)

Pudding des indiens d'amerique

300 g de sucre glace, 1 c. à café de cannelle, 2 c. à café de cognac, 25 cl de sirop d'érable, sel, 2 oeufs battus, 1 c. à café de gingembre râpé, 2 c. à soupe de beurre fondu, 470 g de crème dure, 160 g de beurre en pommade, 6 c. à soupe de semoule de maïs, 1 l de lait
8 à 10 portions

Pudding au chocolat et à l'orange

1 tasse de farine, sucre glace extra, 1/2 tasse de sucre glass, 1/4 de c. à soupe de bicarbonate, 1 c. à café de peau d’orange râpée, 2 c. à soupe cacao en poudre, 1/3 tasse de jus d’orange frais, 1/2 tasse de lait écrémé, 1/2 tasse de sucre semoule, 1 c. à soupe de cacao en poudre, 60 g de fromage blanc light
4 Personne(s)

Gâteau au pudding

quelques fraises pour la déco, 1 sachet de levure, 1/2 verre de lait, 1 c. à soupe de sucre glace, 100 g de farine, 2 œufs, 150 g de sucre, 1 sachet de préparation pour pudding à la vanille, 1 sachet de préparation pour pouding au chocolat, 3 gouttes de citron
6 Personne(s)

Pudding tex mex

250 g de pain ou de brioche rassis, 1 c. à soupe de rhum, 1/2 l de lait entier, 2 cm de gingembre frais râpé, 1 gousse de vanille, 50 g d’amandes entières, 2 c. à café de cannelle, 2 œufs, 30 g de cacao en poudre non sucré, 40 g de cassonade
8 Personne(s)

Pudding d'été

500 g de framboises, mures, myrtilles et fraises emincées, quelques fruits rouges pour décorer, au choix : 1/2 litre de crème fouettée ou de glace à la vanille, 50 g de sucre poudre, 500 g de pain de mie épais, dont la croûte doit être découpée. Les entames ne sont pas utilisées.
8 Personne(s)

Pudding des indiens

470 g de crème dure (recette dessous), 6 c. a soupe de semoule de maïs, 2 c. a soupe de beurre fondu, 1 l de lait, 25 cl de sirop d'érable, 1 c. a café de gingembre râpé, 2 oeufs battus, sel, 1 c. à café de cannelle
8 à 10 personnes

Pudding québécois à l'ancienne

125 ml sirop maïs, 2/3 tasse de sucre brun (cassonade), 1 tasse de sucre, 1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique), 2 tasses de farine, 2 c. à thé, 2 tasses d'eau, 1/2 tasse sirop d'érable ou sirop de table, 2 c. à thé de beurre, 1 oeuf, 1/2 tasse de lait, 1/3 tasse de sucre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité