Recette
Pudding Tex Mex
Vous avez besoin de
- 250 g de pain ou de brioche rassis
- 1/2 l de lait entier
- 40 g de cassonade
- 2 œufs
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de cannelle
- 2 cm de gingembre frais râpé
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à soupe de rhum
- 50 g d’amandes entières
Instructions
- Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille, la cannelle, le gingembre, le cacao.
- Émietter les restes de pain ou de brioche rassis.
- Battre les œufs en omelettes.
- Ajouter peu à peu le lait bouillant.
- Verser la préparation sur le pain émietté.
- Ajouter le sucre, le rhum, les amandes concassées.
- Malaxer bien l’ensemble.
- Beurrer, saupoudrer de sucre un moule de 21 cm de diamètre.
- Y verser la préparation, faire cuire pendant 30 min au four préchauffé à thermostat 6 (180°c).
- Laisser refroidir le pudding avant de le démouler.
- Vous pouvoir le servir saupoudré de sucre glace.