Recette
Pudding au chocolat et à l'orange

Vous avez besoin de
  • 2 c. à soupe cacao en poudre
  • 1 tasse de farine
  • 1/4 de c. à soupe de bicarbonate
  • 60 g de fromage blanc light
  • 1 c. à café de peau d’orange râpée
  • 1/2 tasse de sucre glass
  • 1/3 tasse de jus d’orange frais
  • 1/2 tasse de lait écrémé
  • 1/2 tasse de sucre semoule
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre
  • sucre glace extra
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger la farine avec le cacao, le bicarbonate.
  • Mélanger le fromage blanc, la peau d’orange, le sucre glace jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
  • Ajouter le mélange farine, lait, cacao.
  • Incorporer le jus d’orange puis verser la préparation dans 4 moules individuels.
  • Remuer le sucre semoule avec 1 c.
  • À soupe de cacao, saupoudrer les puddings.
  • Verser 1/3 de tasse d’eau bouillante sur le dos d’une cuillère sur chaque pudding.
  • Enfourner pendant 35 min, saupoudrer du peu de sucre glace, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité