Recette
Oignons rouges aux tomates cerise

Vous avez besoin de
  • 2 gros oignons rouges
  • 15 à 20 tomates cerise ou l'équivalent en tomates
  • 20 g de margarine et 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 sucre
  • 20 cl d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer la margarine, l'huile d'olive dans un faitout ou une poêle avec un couvercle.
  • Pendant ce temps, couper les oignons en fines tranches.
  • Les mettre dans le faitout, tourner de temps en temps pour les faire fondre.
  • Entre temps, couper les tomates cerise en 2.
  • Les mettre dans le plat ou fondent les oignons, sel, poivre, le sucre, mélanger , surveiller.
  • Quand vous voir que cela commence à devenir un peu sec, mettre l'eau.
  • Faire mijoter 20 min, en remuant de temps en temps.
Accès rapide téléphone

Publicité