Recette
Porc haché aux aubergines

Vous avez besoin de
  • 500 g d'échine de porc hachée
  • 1 aubergine
  • 1 œuf battu
  • 1/2 tasse de chapelure
  • 2 c. de parmesan râpé
  • 2 c. d'huile d'olive
  • 125 g de champignons de Paris
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 c. de persil haché
  • quelques gouttes de Tabasco
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper l’aubergine en rondelles d'1 cm d’épaisseur.
  • Les passer dans l’œuf battu, puis dans la chapelure, le parmesan mélangés préalablement.
  • Faire dorer les aubergines panées à la poêle avec un peu d’huile d’olive, en les retournant.
  • En attendant, laver les champignons, couper l’oignon, le poivron en lanières.
  • A part, faire revenir dans un peu d’huile d’olive, pendant 10 min, l’oignon, les champignons, le poivron, le porc.
  • Dresser la préparation sur les rondelles d’aubergines, ajouter le persil, servir chaud.
  • Vous pouvoir ajouter quelques gouttes de tabasco selon vos envies.
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