Recette
Porc haché aux aubergines
Vous avez besoin de
- 500 g d'échine de porc hachée
- 1 aubergine
- 1 œuf battu
- 1/2 tasse de chapelure
- 2 c. de parmesan râpé
- 2 c. d'huile d'olive
- 125 g de champignons de Paris
- 1/2 poivron vert
- 1/2 c. de persil haché
- quelques gouttes de Tabasco
- sel, poivre
Instructions
- Couper l’aubergine en rondelles d'1 cm d’épaisseur.
- Les passer dans l’œuf battu, puis dans la chapelure, le parmesan mélangés préalablement.
- Faire dorer les aubergines panées à la poêle avec un peu d’huile d’olive, en les retournant.
- En attendant, laver les champignons, couper l’oignon, le poivron en lanières.
- A part, faire revenir dans un peu d’huile d’olive, pendant 10 min, l’oignon, les champignons, le poivron, le porc.
- Dresser la préparation sur les rondelles d’aubergines, ajouter le persil, servir chaud.
- Vous pouvoir ajouter quelques gouttes de tabasco selon vos envies.