Recette
Papillotes de poulet au jambon cru, sauce à la moutarde balsamique et figues

Vous avez besoin de
  • 2 filets de poulet
  • 4 tranches de jambon cru fumé
  • 2 c.à soupe de crème liquide allégée
  • 3 c.à soupe de moutarde fine Balsamique et figues
  • échalotes hachées
  • champignons de Paris émincés
  • radis roses en rondelles
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Rouler chaque filet de poulet dans 2 tranches de jambon cru fumé légèrement superposées.
  • Déposer chaque roulés sur un rectangle de papier aluminium.
  • Ajouter les échalotes, les champignons, les radis.
  • Diluer la moutarde dans la crème, bien mélanger.
  • Verser sur les roulés, saler très légèrement, poivrer.
  • Fermer les papillotes, enfourner 20 à 25 min.
  • Servir.
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