Recette
Crevette pimentée à la balinaise (piment-lait coco)
Vous avez besoin de
- 500 g de crevettes décortiquées cuites
- 2 tomates
- 1 oignon rouge si possible
- 1 gousse d'ail
- 1 ou 2 poivrons
- 1 à 3 c. à café de purée de piment (en fonction du goût de chacun)
- 15 à 20 cl de lait de coco
- sel, poivre
Instructions
- Laver, peler, émincer l'ail, l'oignon, les poivrons, les tomates.
- Faire dorer les oignons, l'ail.
- Puis, rajouter les poivrons, laisser cuire environ 5 min.
- Ajouter les crevettes, laisser cuire 2 à 3 min.
- Ajouter les tomates, le piment.
- Laisser cuire, en remuant 2 à 3 min.
- Ajouter le lait de coco, laisser cuire 3 à 4 min.
- Saler, poivrer.