Recette
Crevette pimentée à la balinaise (piment-lait coco)

Vous avez besoin de
  • 500 g de crevettes décortiquées cuites
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge si possible
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ou 2 poivrons
  • 1 à 3 c. à café de purée de piment (en fonction du goût de chacun)
  • 15 à 20 cl de lait de coco
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, peler, émincer l'ail, l'oignon, les poivrons, les tomates.
  • Faire dorer les oignons, l'ail.
  • Puis, rajouter les poivrons, laisser cuire environ 5 min.
  • Ajouter les crevettes, laisser cuire 2 à 3 min.
  • Ajouter les tomates, le piment.
  • Laisser cuire, en remuant 2 à 3 min.
  • Ajouter le lait de coco, laisser cuire 3 à 4 min.
  • Saler, poivrer.
Accès rapide téléphone

Publicité