Recette
Papillotes de saumon au lait de coco

Vous avez besoin de
  • riz basmati
  • 4 pavés de saumon
  • 1 gros morceau de gingembre
  • basilics frais (feuilles)
  • 50 cl de lait de coco
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le riz basmati.
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Découper 4 feuilles de papier d'alu d'environ 30 cm (afin de permettre de faire de belles, grandes papillotes).
  • Disposer un pavé de saumon sur chaque feuille, remonter les bords de la feuille d'alu.
  • Y ajouter le lait de coco.
  • Peler le gingembre, le couper de très fines tranches, le disposer sur le pavé.
  • Saler, poivrer.
  • Disposer 3 belles feuilles de basilic sur le dessus.
  • Fermer les papillotes.
  • Enfourner pour 20 min.
  • Après, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité