Recette
Papillotes de saumon au lait de coco
Vous avez besoin de
- riz basmati
- 4 pavés de saumon
- 1 gros morceau de gingembre
- basilics frais (feuilles)
- 50 cl de lait de coco
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire le riz basmati.
- Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
- Découper 4 feuilles de papier d'alu d'environ 30 cm (afin de permettre de faire de belles, grandes papillotes).
- Disposer un pavé de saumon sur chaque feuille, remonter les bords de la feuille d'alu.
- Y ajouter le lait de coco.
- Peler le gingembre, le couper de très fines tranches, le disposer sur le pavé.
- Saler, poivrer.
- Disposer 3 belles feuilles de basilic sur le dessus.
- Fermer les papillotes.
- Enfourner pour 20 min.
- Après, déguster.