Recette
Poule au pôt facile

Vous avez besoin de
  • 1 grosse poule
  • 1 kg de jarret de veau
  • 1 os à moelle
  • 100 g de foies de volaille
  • 300 g de hachis de veau et porc mélangés
  • 2 oignons
  • 6 poireaux
  • 500 g de carottes
  • 1 céleri
  • 3 navets
  • 1/2 chou vert
  • 1 gousse d'ail
  • bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • persil haché
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher les foies de volaille, mélanger-les avec le hachis de veau, de porc.
  • Saler, poivrer, farcir de ce mélange l'intérieur de la poule, préalablement assaisonné.
  • Ficeler la volaille, la mettre dans une grande marmite.
  • Ajouter le jarret, l'os à moelle, couvrir d'eau à hauteur.
  • Amener à ébullition, écumer.
  • Nettoyer les légumes, les mettre dans la marmite ainsi que l'ail, le bouquet garni.
  • Assaisonner, couvrir, faire mijoter pendant 2 h 30.
  • Mettre la volaille déficelée dans un grand plat creux, avec le jarret,, l'entourer des légumes.
  • Parsemer de persil haché.
  • Dégraisser le bouillon de cuisson, le servir à part.
  • Vous pouvoir accompagner ce plat de pomme de terre.
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