Recette
Côtes de veau à la réglisse et au citron vert
Vous avez besoin de
- côte de veau : 6
- citron vert : 4
- réglisse : 2 bâtons
- beurre : 60 g
- sel, poivre
Instructions
- Presser le jus des citrons verts, écraser les bâtons de réglisse, mélanger les deux ingrédients.
- Mettre les côtes de veau dans un plat creux, les arroser du jus de citron à la réglisse, laisser mariner 1 h.
- Égoutter les côtes de veau, sécher-les.
- Faire fondre le beurre dans une poêle.
- Y mettre les côtes de veau à dorer de chaque coté à feu vif.
- Puis baisser le feu, poursuivre la cuisson 10 min.
- Retirer les côtes de la poêle, réserver-les au chaud.
- Verser la marinade dans la poêle, la faire réduire de moitié à feu vif.
- Mettre les côtes de veau dans un plat, les arroser de marinade chaude, servir accompagner d’un gratin de légumes ou de tagliatelles fraîches.