Recette
Quiche chèvre et épinards
Vous avez besoin de
- 1 chèvre bûche
- 500 g d'épinards (congelés pour la rapidité)
- 1 filet de poulet par personne
- 1 pâte brisée
- noix de muscade
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Dans une poêle sans matière grasse, faire revenir les filets de poulet émincés, saler, poivrer, épicer.
- Ajouter les épinards surgelés, laisser mijoter 10 à 15 min.
- Pendant ce temps, couper le chèvre en fines tranches.
- Ajouter le chèvre au mélange poulet / épinards, laisser mijoter à couvert 10 min en remuant de temps en temps.
- Lorsque le chèvre est fondu, verser la préparation sur la pâte, enfourner, laisser cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
- Déguster dés la sortie du four.