Recettes saumon homard
Farfalle au saumon fumé et au crabe
1 boîte de crabe, 500 g de farfalle, sel, poivre, ciboulette, 200 ml de crème épaisse, 1 boîte de bisque de homard, 300 g de saumon fumé
6 Personne(s)
Quiche au saumon et à la bisque de homard
1/2 boîte de bisque de homard, 1 boîte de saumon en conserve de 185 g, 2 oeufs, sel, poivre, 20 cl de crème, 1 pâte brisée
8 Personne(s)
Saumon frais à la bisque de homard et coktail de fruits de mer
1 boîte moyenne de champignons de paris, 1 sachet de petites crevettes décortiquées, 2 gousses d'ail, 1 à 2 boîtes de bisque de homard, 1 sachet de coktail de fruits de mer, un peu de persil, 1 échalote, 3 sachets de court bouillon de poisson, 1 saumon frais de 2 à 3 kg
6 Personne(s)
Pâtes bismarck
400 g de saumon rose fumé, 400 g de crevettes grises décortiquées, 1 paquet de spaghettis fins, 40 cl de crème fraîche, 2 c. à soupe de bisque de homard, sel, poivre
4 Personne(s)
Saumon au chèvre
4 pavés de saumon, huile d'olive, 1 boite de bisque de homard, sel, poivre, 4 petits fromages de chèvre
4 Personne(s)
Tarte au saumon et aux asperges
1 pâte feuilletée, 1 petit pot de crème fraîche, 2 sachets de fromage râpé, 6 tranches de saumon fumé, 4 oeufs, 1 pot d'asperges vertes ou 15 aperges fraîches vertes, 1 boîte de bisque de homard, 1 pincée de poivre
6 Personne(s)
Mongoltfière
2 gambas, piment de cayenne (dosage selon goût), pâte feuilletée, 4 dés de poisson (saumon, colin, ...), 1 noix de st jacques, 2 briques de crème liquide, 3 c. à soupe de bisque de homard (à doser selon les goûts), sel, poivre, 1 oeuf
4 Personne(s)
Salade composée de poisson ou fruit de mer
fines herbes, ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts,, Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts,, sel, poivre, 100 g de poisson frais (cabillaud, sole, colin, raie...) ou 100 g de thon ou de saumon en conserve au naturel., 1 sauce sans matière grasse, 1 petit oignon, NB : Vous pouvez remplacer le poisson par 100 g de crevettes, moules, coques, langouste, homard, crabe, coquille Saint-Jacques,
4 Personne(s)