Recettes impots oloron ste marie
Blé carbonara de marie claude
100 g de blé, 20 cl crème fraîche, 2 oeufs, 100 g de lardons
3 Personne(s)
Brownies de marie claire
4 oeufs, 150 g de beurre, 200 g de chocolat à dessert, 130 g de sucre, 125 g de cerneaux de noix, 50 g de farine, ½ c. à café de cannelle
4 Personne(s)
Rose des sables au bain marie
200 g de chocolat noir, 170 g de corn flakes, 200 g de sucre glace, 200 g de végétaline
4 à 6 personnes
Marie
cherry brandy : 1/2 cl, cognac : 2 cl, liqueur de fraise des bois : 1/2 cl, jus de fruit tropical : 3 cl, crème de mûre : 1/2 cl
1 Personne(s)
Moelleux au chocolat de marie-luce
80 g de farine, 4 oeufs, 200 g de chocolat noir, 150 g de sucre, 200 g de beurre
8 Personne(s)
Flan à la noix de coco de marie
1/2 l de lait, vanille liquide, 1 boîte de lait concentré sucré nestlé, 4 oeufs entiers, 1 paquet de noix de coco rapée
8 Personne(s)
Manioc au bain marie
5 c. à soupe de sucre (plus ou moins selon goût), noix de coco râpée finement, essence de vanille, 3/4 d'eau environ, 1/2 kg de manioc
4 à 6 personnes
Gâteau au chocolat à l'orange
2 c. à soupe d'amandes grillées, 300 g de chocolat noir, 300 g de beurre, 3 oranges, 1 pincée de sel, 4 feuilles de gélatine, 6 oeufs
4 à 6 personnes
Paté de crabe de marie
1 boîte de concentré de tomates, 2 boîtes de crabe émietté, 8 oeufs, 25 cl de crème fraîche, 1 boîte de crevettes, sel, poivre
8 Personne(s)
Sabayon au champagne facile
50 g de sucre, 8 jaunes d'oeufs, 25 cl de champagne brut
4 à 6 personnes
Chocolat chaud à l'espagnole
250 g de chocolat à croquer, 1/2 c. à cafe de cannelle en poudre
6 Personne(s)
Chocolat chaud à la française
250 g de chocolat a croquer, 7,5 dl de lait, 150 g de crème fraiche
4 Personne(s)
Brownies au chocolat
75 g de farine, beurre pour le plat, 3 oeufs, 150 g de sucre, 150 g de beurre, 1 tablette de chocolat
4 Personne(s)